Bœuf au caramel
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
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Ingrédients
4 personnes
- 500 g de pièce à fondue, coupée en morceaux 
- 2 oignons moyens, émincés 
- 3 a 4 cuillères à soupe de caramel liquide (type caramel au beurre salé ou caramel sucré-salé prêt à l’emploi) • 4 cuillères à soupe de sauce soja 
- 150 ml d’eau ou bouillon de bœuf • Sel, poivre • Facultatif : une pincée de gingembre en poudre ou frais râpé 
- 2 cuillères à soupe d’huile 
Préparation
Etape 1 /5
Mets le Cookeo en mode Dorer. 2. Ajoute l’huile, puis fais revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Etape 2 /5
Ajoute les morceaux de viande, fais-les revenir rapidement en remuant.
Etape 3 /5
Verse le caramel liquide prêt, la sauce soja, puis l’eau ou le bouillon. Mélange bien. 5. Assaisonne avec sel, poivre, et éventuellement un peu de gingembre.
Etape 4 /5
Passe en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
À la fin, ouvre, goûte, ajuste l’assaisonnement, et si la sauce est trop liquide, utilise le mode Dorer quelques minutes pour épaissir.





