Flageolets au porc
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Carottes
250 g Flageolets secs (préalablement trempés 12h)
200 g Lardons
1 Talon de jambon
1 Bouillon de légumes
1 Branche de thym
2 Tomates
1 pincée Herbes de Provences
75 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons et les carottes en morceaux et les verser dans la cuve. Ajouter les lardons et le morceau de viande de votre choix.
Etape 2 /5
Faire dorer les légumes et la viande 5 min en mode rissolage fort. Ajouter les tomates coupées en morceaux 1 min avant la fin.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes, du thym, des herbes de Provence, 1 pincée de poivre et de piment.
Etape 4 /5
Ajouter les flageolets (qui auront été préalablement trempés pendant au moins 12 heures) et finir de recouvrir avec l'eau.
Etape 5 /5
Faire cuire le tout sous pression 25min. (À adapter en fonction de vos flageolets).