Haché de veau aux flageolets et au maïs
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g veau haché
140 g maïs en boite
1 oignon émincé
240 g flageolets en boîte égouttés
1 poivron coupé en morceaux
5 càs purée de tomates
3 càs eau
0.5 càc cumin
1 pincée piment d'espelette
1 càc huile
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile dans la cuve
Etape 2 /4
En mode dorer, sans attendre le préchauffage, faire revenir le haché de veau, l'oignon durant 3 mn. Stopper le mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter la purée de tomates, l'eau, les épices. Mélanger.
Etape 4 /4
Incorporer les poivrons, les flageolets, le maïs. Sous pression 5 mn Assaisonnez à votre convenance