Pavé de porc aux pommes de terre et flageolets
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de porc
480 g De pommes de terres en boîtes (1 grande boites)
480 g De flageolets en boites(1 grande boite)
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 càs De fond de veau
30 cl D'eau
20 g De farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine dans un sachet de congélation où autre, introduire les pavé et mélangez afin que la farine colle à la viande. Émincez l'oignon. Salez et poivrez Rincez les pommes de terres et les flageolets dans une passoire. Mélangez le fond de veau avec l'eau
Etape 2 /3
Mettre la cuillère d'huile d'olive. Rissolées les oignons et la viande farinée salez et poivrez selon votre goût.
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terres et les flageolets. Versez le bouillon. Cuisson sous pression 15 minutes.