Flageolets poulet lardons
Recette de Mel

Flageolets poulet lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filets de poulet en cube

  • 200 g Lardons fumés

  • 150 ml Eau

  • 2 Poignées de poivrons surgelés

  • 0.5 Bouillon de volaille

  • 530 g Flageolets verts en boite

  • 1 Peu d'huile

Préparation

Etape 1 /4

Couper les filets de poulets en cube

  • 500g Filets de poulet en cube

Etape 2 /4

Dans un fond d'huile d'olive, faire dorer le poulet et les lardons pendant 5 minutes

  • 500g Filets de poulet en cube
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Peu d'huile

Etape 3 /4

Ajouter les poivrons, l'eau et le demi bouillon de volaille pour cuire sous pression 8 minutes

  • 150ml Eau
  • 2 Poignées de poivrons surgelés
  • 0.5 Bouillon de volaille

Etape 4 /4

Ajouter les flageolets égouttés, bien mélanger et cuire sous pression 2 minutes

  • 530g Flageolets verts en boite