undefined
Recette de Eugenie2106

Financière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Viande pour financière de la boucherie avec olives et champignon

  • 1 Gros Oignon

  • 2 Carottes

  • 350 g Environ tomates concassées

  • 3 càs Fond de veau

  • 3 càs Concentré de tomates

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 Bouquet garni

  • 2 càs Huile olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients: couper en rondelles assez large (1cm) les carottes et ciseler l'oignon.

  • 1 Gros Oignon
  • 2 Carottes

Etape 2/4

Faire revenir 5 min dans l 'huile d'olive oignon,carottes et la viande

  • 1kg Viande pour financière de la boucherie avec olives et champignon
  • 1 Gros Oignon
  • 2 Carottes
  • 2càs Huile olive

Etape 3/4

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire 7 min sous pression.

  • 350g Environ tomates concassées
  • 3càs Fond de veau
  • 3càs Concentré de tomates
  • 15cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garni

Etape 4/4

En fin de cuisson saler et poivrer à votre goût.

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires