Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
4100 g Sole aplatie
15 g Tapenade noire ou verte
400 g Tomates concassées en boite
500 g Pointes d'asperges blanches
600 g Brocoli
30 g Câpres
2 cl Jus de citron
5 g Fumet de poisson
40 cl Eau chaude
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Badigeonnez les filets de sole d’une fine couche de tapenade.
Etape 2 /7
Roulez les filets de sole et déposez-les sur le plateau vapeur intermédiaire.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les tomates concassées, les câpres, le jus de citron, le fumet de poisson et l’eau chaude.
Etape 4 /7
Ajoutez le panier vapeur interne avec les têtes de brocoli. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /7
Mettez les pointes d’asperges dans le cuiseur vapeur externe et posez-le sur le couvercle.
Etape 6 /7
Positionnez le plateau vapeur intermédiaire avec les filets de sole. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.