Filets de sole à l’ostendaise
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Filets de sole 
- 100 g Crevettes grises décortiquées 
- 50 g Moules décortiquées 
- 40 g Farine 
- 40 g Beurre mou en morceaux 
- 20 cl Lait demi-écrémé 
- 20 cl Fumet de poisson 
- 80 g Fromage râpé 
- 25 g Chapelure 
- Sel 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /9
Mettez les filets de sole dans un plat à gratin.
Etape 2 /9
Déposez dessus les moules et les crevettes.
Etape 3 /9
Pesez le fromage râpé et la chapelure et réservez
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 5 /9
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le beurre, le lait et le fumet de poisson. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Recouvrez de sauce et saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Etape 9 /9
Dégustez chaud.
