Sole Amandine
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
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Ingrédients
4 personnes
450 g Haricots verts
1 Citron
670 g Filets de sole
30 g Amandes effilées
50 g Beurre
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, pesez les haricots verts. Equeutez-les et réservez.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le beurre et les amandes effilées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez dans un récipient. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 4 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon. Disposez une feuille de papier cuisson dans le cuiseur vapeur et déposez-y les haricots verts. Positionnez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Disposez les soles sur les haricots dans le plateau vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Versez le beurre et les amandes sur le poisson et servez avec les haricots verts et le citron.