Filet mignon laqué
- Temps Total 1h 16min
- 1h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet mignon de porc
8 càs Sauce soja sucrée
6 càs Miel liquide
1 càs Vinaigre de cidre
1 càs Gingembre en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger tous les ingrédients dans 1 plat et faire mariner la viande minimum 1h (maximum 1/2 journée).
Etape 2 /6
Lancer le préchauffage du mode dorer.
Etape 3 /6
Couper les filets mignons en 2 pour que ça soit plus facile à retourner dans la cuve.
Etape 4 /6
Préchauffage terminé. Faire dorer les filets mignons sur chaque côté, environ 2 minutes par côté. (8 minutes au total)
Etape 5 /6
Arrêter le mode dorer. Verser la sauce de la marinade par dessus les filets (soit l'équivalent de 10cl environ). Remuer. Lancer le mode cuisson sous pression pour 16 minutes.
Etape 6 /6