Filet mignon carotte,riz et créme - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sonia

Filet mignon carotte,riz et créme

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 450 g Filet mignon

  • 120 g Riz

  • 170 g Carotte

  • 150 g Créme épaisse

  • 1 Oignon

  • 250 ml Eau

  • 10 g Fond de veau

  • 2 càs Huile d olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /2

Faire dorer l oignon et les carottes 4mn vider la cuve et faire dorer les morceaux filet mignon (préalablement découper en morceau) 2 mn

  • 450g Filet mignon
  • 170g Carotte
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d olive

Etape 2 /2

Ajouter le riz, l eau et le fond de veau et la créme ainsi que le sel et le poivre sans oublier l oignon et les carottes. Et mettre le tout en cuisson sous pression pendant 6 mn.

  • 120g Riz
  • 150g Créme épaisse
  • 250ml Eau
  • 10g Fond de veau
  • 2càs Huile d olive
  • pincée Sel et poivre