Filet mignon au caramel et champignons noirs
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
650 g Filet mignon de porc
1 Grosse gousse d’ail
1 Gros oignon rouge
60 g Sucre blanc
2 càs Huile de sésame
1.5 càs Sauceline
10 g Champignons noirs déshydratés
4 càs Sauce soja
3 càs Nuöc Màm
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Réhydrater les champignons noirs. Émincer l’oignon et hacher l’ail.
Etape 2 /7
Couper en cube le filet mignon
Etape 3 /7
Mettre le sucre dans la cuve et lancer le mode dorer. A la fin du préchauffage le sucre est devenu du caramel. Si ce n’est pas le cas poursuivre un peu en surveillant.
Etape 4 /7
Ajouter la sauce soja et le nuöc màm dans la cuve. Mélanger et ajouter le filet mignon, l’huile de sésame, l’ail et l’oignon. Mélanger.
Etape 5 /7
Laisser dorer 2 min. Ajouter l’eau et les champignons noirs
Etape 6 /7
Lancer cuisson sous pression 12 min.
Etape 7 /7
Ajouter la sauceline, mélanger et faire dorer 1 à 2 min jusqu’à obtenir une sauce d’une bonne consistance.