undefined
Recette de Mamaavanttout

Filet mignon sauce mascarpone boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Filet mignon

  • 300 ml Cidre

  • 100 ml Bouillon

  • 250 g Mascarpone

  • 150 g Boursin

Préparation

Etape 1/4

Découpez votre filet mignon en tronçons de 3/4 cm et faite les dorés 5 minutes

  • 800g Filet mignon

Etape 2/4

Ajoutez le cidre et le bouillon puis cuire sous pression 20 minutes

  • 800g Filet mignon
  • 300ml Cidre
  • 100ml Bouillon

Etape 3/4

Une fois la cuisson terminée enlevez les morceaux de viande et mélangez le mascarpone et le Boursin avec le jus de cuisson

  • 250g Mascarpone
  • 150g Boursin

Etape 4/4

Remettre les morceaux de viande et c’est prêt

Companions, ustensiles et accessoires