Filet mignon pommes oignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g filet mignon
250 g pomme golden
250 g oignons jaune
100 ml vin blanc
100 ml eau
3 càs crème fraîche
2 càc fond de veau
2 càs huile d olive
Sel
Poivre
Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /6
Couper le filet mignon en tronçons de 4-5 cm environs . Couper les pommes et les oignons en morceaux réguliers ( 1-2 cm )
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo sur le programme cuisson classique , puis sélectionner dorer . Faire revenir le filet mignon , les pommes et les oignons dans l huile d’olive 5 min .
Etape 3 /6
Ajouter ensuite le vin blanc , l’eau , un bouquet garni , le sel et le poivre . Passer en cuisson sous pression 15 min .
Etape 4 /6
Dés que la cuisson est terminée, enlever le filet mignon et le bouquet garni .
Etape 5 /6
Ajouter le fond de veau et passer en mode cuisson classique et sélectionner dorer puis laisser réduire quelques minutes (4-5 min)
Etape 6 /6
Arrêter la cuisson et mettre la crème fraîche. Laisser reposer 5 min pour une sauce crémeuse.