undefined
Recette de Angie

Filet mignon poivron chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1/2 chorizo

  • 2 càs D'huile d'olive

  • Sel poivre

  • 250 g De riz basmati

  • 60 cl D'eau

  • 20 cl De crème liquide

Préparation

Etape 1/4

Couper le filet mignon, l'oignon, le poivron et le chorizo en dés.

  • 500g Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1/2 chorizo

Etape 2/4

Faire revenir le filet mignon dans l'huile d'olive. Quand il est coloré, ajouter l'oignon, le poivron, et le chorizo. Faire dorer 3 minutes. Ajouter le riz et l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

  • 500g Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1/2 chorizo
  • 2càs D'huile d'olive
  • Sel poivre
  • 250g De riz basmati
  • 60cl D'eau

Etape 3/4

Cuisson sous pression 6 minutes.

Etape 4/4

En fin de cuisson ajouter la crème liquide. Mélanger et régalez vous

  • 20cl De crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires