Filet mignon aux poivrons
- Temps Total 1h 1min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Citrons jaune
1 Oignons rouge
1 Gousse d'ail
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Courgette
1 Aubergine
1 càs Miel
70 g Concentré de tomate
1 Filet mignon de porc ou de veau
Sel, poivre
Herbe de Provence
Huile d'olive
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de 1 citron, , 1 c. à soupe de miel, 1 gousse d'ail épluchée et pressée, 1 c. à café d'herbes de Provence, du sel et du poivre. Déposez le filet mignon dans un plat et arrosez de la marinade. Laissez mariner 30 min au frais.
Etape 2 /6
Épluchez et émincez l'oignon rouge.
Etape 3 /6
Coupez l'aubergine en petit dés. Coupez la courgette en dés. Épépinez les poivrons, puis coupez -les en lanières.
Etape 4 /6
Rincez la cuve du Cookeo. Faites -y revenir 1 oignon rouge dans un peu d'huile d'olive 1 min en mode dorer.
Etape 5 /6
Ajoutez 1 aubergine en petits dés et 1 courgette en dés, les lanières de 1 poivron rouge et de 1 poivron jaune, 70 g de concentré de tomate, 10 cl d'eau, salez et poivrez. Lancez le monde sous pression pour 10 min.
Etape 6 /6
Ajoutez 1 filet d'huile d'olive dans la cuve, puis le filet mignon avec sa marinade. Lancez le mode sous pression pour 20 min.