Filet mignon miel & curry
- Temps Total 1h 7min
- 30min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
2 Feuilles de laurier
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
2 càs Crème fraîche liquide
Maïzena
2 càs Huile d’olive
2 càs Miel
1 càs Curry
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter l’huile d’olive puis l’oignon émincé.
Etape 2 /5
Couper le filet mignon en tranche d’environ 1,5 , 2 cm d’épaisseur , les recouvrir de maïzena sur toutes les faces , puis les ajouter dans le cookeo et faire dorer
Etape 3 /5
Ajouter le miel , le curry attendre deux minute pour dorer le tout puis le bouillon dans l’eau chaude .
Etape 4 /5
Faire cuire le tout
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminer , ajouter la crème fraîche , salée et poivrer