Filet mignon aux pommes miel et curry
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Filet mignon
3 Pommes
4 càs De miel
125 ml D’eau
1 càs De curry en poudre
2 càs D’huile
30 g Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faire dorer le filet mignon coupé en morceaux
350g Filet mignon 2càs D’huile
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélanger le miel, le beurre fondu, le curry, sel et poivre, ajouter l’eau puis mettre dans la cuve
4càs De miel 125ml D’eau 1càs De curry en poudre 30g Beurre Sel et poivre
Etape 3 /3
Couper les pommes en quartiers les mettre dans la cuve et mettre sous pression 10 min
3 Pommes