Filet mignon aux pommes miel et curry
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Filet mignon
3 Pommes
4 càs De miel
125 ml D’eau
1 càs De curry en poudre
2 càs D’huile
30 g Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faire dorer le filet mignon coupé en morceaux
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélanger le miel, le beurre fondu, le curry, sel et poivre, ajouter l’eau puis mettre dans la cuve
Etape 3 /3
Couper les pommes en quartiers les mettre dans la cuve et mettre sous pression 10 min