undefined
Recette de laure1412

Filet mignon aux pommes miel et curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Filet mignon

  • 3 Pommes

  • 4 càs De miel

  • 125 ml D’eau

  • 1 càs De curry en poudre

  • 2 càs D’huile

  • 30 g Beurre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer faire dorer le filet mignon coupé en morceaux

  • 350g Filet mignon
  • 2càs D’huile

Etape 2/3

Dans un saladier, mélanger le miel, le beurre fondu, le curry, sel et poivre, ajouter l’eau puis mettre dans la cuve

  • 4càs De miel
  • 125ml D’eau
  • 1càs De curry en poudre
  • 30g Beurre
  • Sel et poivre

Etape 3/3

Couper les pommes en quartiers les mettre dans la cuve et mettre sous pression 10 min

  • 3 Pommes

Companions, ustensiles et accessoires