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Recette de Alysse31

Filet mignon au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g filet mignon

  • 200 g oignons

  • 1 càs huile

  • 60 g beurre

  • 3 càs miel (généreuses)

  • 2 càs vinaigre de cidre

  • 200 ml vin blanc

  • 200 ml eau

  • 2 gousse ail non pelées

  • 1 bouquet bouquet garni

  • 1 càc gingembre frais

  • 1 càc coriandre en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • 1 bouquet estragon

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients : Émincer les oignons, Ciseler le gingembre.

Etape 2/9

Mettre le beurre, l'huile, le filet mignon et l'oignon dans la cuve.

Etape 3/9

Faire dorer 8 min.

Etape 4/9

Ajouter le miel

Etape 5/9

Faire dorer 5 min, jusqu'à que cela soit caramélisé.

Etape 6/9

Déglacer avec le vinaigre de cidre. Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon.

Etape 7/9

Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min.

Etape 8/9

Enlever le filet mignon, l'ail et le bouquet garni.

Etape 9/9

Faire dorer le temps du préchauffage pour rendre la sauce nappante.

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