Filet mignon au miel
- Temps Total 38min
- 10minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 800 g filet mignon 
- 200 g oignons 
- 1 càs huile 
- 60 g beurre 
- 3 càs miel (généreuses) 
- 2 càs vinaigre de cidre 
- 200 ml vin blanc 
- 200 ml eau 
- 2 gousse ail non pelées 
- 1 bouquet bouquet garni 
- 1 càc gingembre frais 
- 1 càc coriandre en poudre 
- Sel 
- Poivre 
- 1 bouquet estragon 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients : Émincer les oignons, Ciseler le gingembre.
Etape 2 /9
Mettre le beurre, l'huile, le filet mignon et l'oignon dans la cuve.
Etape 3 /9
Faire dorer 8 min.
Etape 4 /9
Ajouter le miel
Etape 5 /9
Faire dorer 5 min, jusqu'à que cela soit caramélisé.
Etape 6 /9
Déglacer avec le vinaigre de cidre. Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon.
Etape 7 /9
Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min.
Etape 8 /9
Enlever le filet mignon, l'ail et le bouquet garni.
Etape 9 /9
Faire dorer le temps du préchauffage pour rendre la sauce nappante.
