Filet mignon laqué
- Temps Total 1h 16min
- 1h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet mignon de porc
8 càs Sauce soja sucrée
6 càs Miel liquide
1 càs Vinaigre de cidre
1 càs Gingembre en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger tous les ingrédients dans 1 plat et faire mariner la viande minimum 1h (maximum 1/2 journée).
Etape 2 /6
Lancer le préchauffage du mode dorer.
Etape 3 /6
Couper les filets mignons en 2 pour que ça soit plus facile à retourner dans la cuve.
1kg Filet mignon de porc
Etape 4 /6
Préchauffage terminé. Faire dorer les filets mignons sur chaque côté, environ 2 minutes par côté. (8 minutes au total)
1kg Filet mignon de porc
Etape 5 /6
Arrêter le mode dorer. Verser la sauce de la marinade par dessus les filets (soit l'équivalent de 10cl environ). Remuer. Lancer le mode cuisson sous pression pour 16 minutes.
1kg Filet mignon de porc 8càs Sauce soja sucrée 6càs Miel liquide 1càs Vinaigre de cidre 1càs Gingembre en poudre Sel, poivre
Etape 6 /6