undefined
Recette de ManonRedPoppy

Filet mignon laqué

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Filet mignon de porc

  • 8 càs Sauce soja sucrée

  • 6 càs Miel liquide

  • 1 càs Vinaigre de cidre

  • 1 càs Gingembre en poudre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Mélanger tous les ingrédients dans 1 plat et faire mariner la viande minimum 1h (maximum 1/2 journée).

Etape 2/6

Lancer le préchauffage du mode dorer.

Etape 3/6

Couper les filets mignons en 2 pour que ça soit plus facile à retourner dans la cuve.

  • 1kg Filet mignon de porc

Etape 4/6

Préchauffage terminé. Faire dorer les filets mignons sur chaque côté, environ 2 minutes par côté. (8 minutes au total)

  • 1kg Filet mignon de porc

Etape 5/6

Arrêter le mode dorer. Verser la sauce de la marinade par dessus les filets (soit l'équivalent de 10cl environ). Remuer. Lancer le mode cuisson sous pression pour 16 minutes.

  • 1kg Filet mignon de porc
  • 8càs Sauce soja sucrée
  • 6càs Miel liquide
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • 1càs Gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Etape 6/6

Companions, ustensiles et accessoires