undefined
Recette de dydy

Filet mignon légumes au Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 1 Pot de Boursin cuisine

  • 150 ml Fond de veau

  • Sel / poivre

  • 33 cl Crème épaisse

  • 8 Pomme de terre

  • 4 Carotte

Préparation

Etape 1/5

En mode DORER faire revenir le filet mignon couper en morceaux ( colorer les morceaux de viande )

  • 1 Filet mignon

Etape 2/5

ajouter les pommes de terre ainsi que les carottes en morceaux Faire revenir 5 min

  • 8 Pomme de terre
  • 4 Carotte

Etape 3/5

Ajouter le fond de veau et mettre sous pression 6 min

  • 150ml Fond de veau

Etape 4/5

Enfin ajouter le sel , le poivre , le Boursin mélanger à la crème Mélanger bien le tous

  • 1 Pot de Boursin cuisine
  • Sel / poivre
  • 33cl Crème épaisse

Etape 5/5

Laisser chauffer 10 bonnes minutes le temps Que la crème et le Boursin fonde et soit bien chaud et homogène au reste Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires