undefined
Recette de Shaa

Filet mignon de porc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Filet mignon de porc

  • 3 Pommes de terre

  • 250 g Champignons frais

  • 1 Oignon

  • 10 Pruneaux

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 càs Fond de veau

  • 3 càc Moutarde

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/7

Couper les oignons et les champignons en lamelles

Etape 2/7

Couper le filet mignon en tranches épaisses (environs 3 cm)

Etape 3/7

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux

Etape 4/7

Faire revenir les oignons et les tranches de filet mignon en mode dorer 5 minutes

  • 400g Filet mignon de porc
  • 1 Oignon

Etape 5/7

Enlever la viande et les oignons et faire dorer les champignons 3 minutes

  • 250g Champignons frais

Etape 6/7

Remettre dans la cuve les oignons et la viande. Ajouter les pommes de terre en morceaux et les pruneaux. Délayer le fond de veau et la moutarde avec le vin blanc et l'eau, ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout.

  • 3 Pommes de terre
  • 10 Pruneaux
  • 20cl Vin blanc
  • 1càs Fond de veau
  • 3càc Moutarde
  • 10cl Eau

Etape 7/7

Cuisson sous pression 7 minutes

Companions, ustensiles et accessoires