Filet mignon de porc au pesto
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 filet mignon de porc
2 échalotes émincées
1 Gousse d’ail pressée
4 Courgettes
1 Pot de pesto vert
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le filet mignon en tranches dans l’huile d’olive de chaque côté
Etape 2 /4
Une fois dorée retirer la viande de la cuve
Etape 3 /4
Remettre un filet d’huile d’olive dans la cuve et faire revenir les échalotes et l’ail pressé puis les courgettes coupées en dés de 1 cm de côté environ. Remuer régulièrement pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Puis remettre la viande dans la cuve et versez le pesto en mélangeant le tout. Laisser mijoter 5 à 10 minutes encore. Puis servez avec des pâtes al dente
