undefined
Recette de Astrid

Filet mignon de porc avec ses petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet mignon

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 600 g Carottes

  • 400 g Petits pois

  • 4 Pommes de terre

  • 200 g Champignons

  • 1 Bouillon kub de boeuf

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • 1 Bouquet garni (thym, persil, laurier)

  • 30 cl Eau

  • {{quantity}} pincée Sel

  • {{quantity}} pincée Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparation des ingrédients: Éplucher les oignons et l'ail, et les couper finement. Laver les carottes et les pommes de terre ; les éplucher puis les couper en rondelles pour les premières et en quatre pour les secondes. Ecosser les petits pois. Laver et couper finement les champignons.

  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 600g Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 200g Champignons

Etape 2/5

En mode d'orage dans la cuve du cookeo : Mettre les oignons, l'ail et le filet mignon coupé en deux. Faire dorer quelques minutes sur toutes les faces. Ajouter les champignons.

  • 600g Filet mignon
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 200g Champignons

Etape 3/5

En mode cuisson sous pression pour 10 minutes: ajouter les carottes, les pommes de terre, le bouquet garni, le bouillon kub dilué dans les 30cl d'eau et la moutarde.

  • 600g Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 1 Bouillon kub de boeuf
  • 1càs Moutarde à l'ancienne
  • 1 Bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • 30cl Eau

Etape 4/5

En mode cuisson sous pression pour 2 minutes: Ajouter les petits pois et continuer la cuisson pendant 2 minutes.

  • 400g Petits pois

Etape 5/5

Saler et poivrer selon convenance.

  • pincée Sel
  • pincée Poivre

Companions, ustensiles et accessoires