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Recette de milanes

Filet mignon de porc aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs huile

  • 800 g filet mignon de porc

  • 10 pruneaux

  • 1 grosse échalote

  • 200 ml fond de veau

  • 100 ml crème liquide

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincé l'échalote, coupé les pruneaux en deux et le filet mignon en morceaux de 2-3 cm.

Etape 2/4

Faites chauffer l'huile après préchauffage et faites dorer les morceaux de porc 3mn

Etape 3/4

Rajouté les échalotes, les pruneaux, sel, poivre, mélangé et ajouté le fond de veau.

Etape 4/4

Cuire sous pression 7 min. rajouter la crème liquide et servez

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