Filet mignon de porc aux légumes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc
150 g Champignons
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Ail
3 Carottes
200 ml Crème fraîche
180 ml D'eau
4 càc Moutarde
1 càs Huile
1 Cube de bouillon de boeuf
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le mode dorer
Etape 2 /5
Avec un filet d'huile d'olive, faire dorer le filet mignon 5 min. Coupé en tranches de 2 cm. Retourner à mi cuisson
Etape 3 /5
Retirer le porc, mettre les autres ingrédients à dorer 5 min en remuant de temps en temps
Etape 4 /5
Remettre la viande avec l'eau le bouillon de boeuf et la moutarde
Etape 5 /5
Ajouter la crème et mettre en maintien au chaud 10 min le temps que la crème épaississe. Remuer de temps en temps.