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Recette de patsyl

Filet mignon de porc aux fèves

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 750 g Filet mignon

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 200 ml Eau

  • 50 ml Vin blanc

  • 2 càc Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

  • 75 g Lardons

  • 1 kg Fèves

Préparation

Etape 1/7

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/7

Faire des médaillons de filet mignon (env 5 Cm d'épaisseur

  • 750g Filet mignon

Etape 3/7

Couper la carotte en rondelles

Etape 4/7

En mode dorer, à la fin du préchauffage, faire revenir l'oignon émincé, le filet mignon et les lardons.

  • 750g Filet mignon
  • 1 Oignon
  • 75g Lardons

Etape 5/7

A la fin des 5 mn, ajouter les fèves, la carotte, le fond de veau et les liquides. Saler et poivrer

  • 1 Carotte
  • 200ml Eau
  • 50ml Vin blanc
  • 2càc Fond de veau
  • Sel
  • 1kg Fèves

Etape 6/7

Mode sous pression 25 mn.

Etape 7/7

A la fon de la cuisson, je laisse en maintien au chaud 10 mn pour réduire un peu la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires