Filet mignon de porc aux fèves
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
750 g Filet mignon
1 Oignon
1 Carotte
200 ml Eau
50 ml Vin blanc
2 càc Fond de veau
Sel
Poivre
75 g Lardons
1 kg Fèves
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon
1 Oignon
Etape 2 /7
Faire des médaillons de filet mignon (env 5 Cm d'épaisseur
750g Filet mignon
Etape 3 /7
Couper la carotte en rondelles
Etape 4 /7
En mode dorer, à la fin du préchauffage, faire revenir l'oignon émincé, le filet mignon et les lardons.
750g Filet mignon 1 Oignon 75g Lardons
Etape 5 /7
A la fin des 5 mn, ajouter les fèves, la carotte, le fond de veau et les liquides. Saler et poivrer
1 Carotte 200ml Eau 50ml Vin blanc 2càc Fond de veau Sel 1kg Fèves
Etape 6 /7
Mode sous pression 25 mn.
Etape 7 /7
A la fon de la cuisson, je laisse en maintien au chaud 10 mn pour réduire un peu la sauce.