Filet mignon de porc aux courgettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon
1 kg Courgettes
75 g Raisins secs
10 cl Bouillon de volaille
1 Gousse d ail
2 càs Huile olive
30 g Beurre
Sel poivre
Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les courgettes, les couper en tronçons ou en gros bâtonnets de 5 Cm de longueur
Etape 2 /4
Faire revenir le filet mignon en mode dore avec le beurre et l'huile d olive
Etape 3 /4
Quand il est bien doré ajouter les courgettes, l ail écrase, les raisins secs, le bouquet garni et le bouillon de volaille. Saler et poivrer.
Etape 4 /4
Mettre 10 mn en cuisson sous pression