Filet mignon de porc à la crème, champignons et haricots verts - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Milly

Filet mignon de porc à la crème, champignons et haricots verts

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de haricots verts frais

  • 660 g de filet mignon de porc coupé en médaillons

  • 370 g de champignons frais coupés en lamelles

  • 25 cl d'eau chaude

  • 3 càs d'huile d'olive

  • 1 cube de bouquet garni

  • sel et poivre

  • 60 cl de crème fraîche

  • 2 càs de maïzéna

Préparation

Etape 1 /3

Mettre 25cl d'eau chaude dans la cuve, puis rajouter les haricots dans le panier. Cuire 9 minutes en mode sous pression. Réserver pour plus tard.

  • 500g de haricots verts frais
  • 25cl d'eau chaude

Etape 2 /3

Nettoyer la cuve (ou changer de cuve), puis passer en mode dorage. Mettre l'huile d'olive et le cube de bouquet garni, puis rajouter les médaillons de filet mignon et les champignons. Saler, poivrer et faire cuire environ 6 minutes.

  • 660g de filet mignon de porc coupé en médaillons
  • 370g de champignons frais coupés en lamelles
  • 3càs d'huile d'olive
  • 1 cube de bouquet garni
  • sel et poivre

Etape 3 /3

Rajouter la crème fraîche et la maïzena selon la consistance souhaitée pour la sauce (2 càs maximum). Mélanger et passer en mode mijotage pendant 7 minutes. Rajouter les haricots et laisser mijoter encore 5 minutes. C'est prêt. Vous pouvez déguster de suite ou maintenir au chaud en attendant. Bon appétit !

  • 500g de haricots verts frais
  • 60cl de crème fraîche
  • 2càs de maïzéna