Filet mignon de porc à la bière et aux haricots verts
- Temps Total 1h 34min
- 15min
Préparation - 1h 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon de porc
1 Gousse d'ail
2 Oignons nouveaux
2 càs Huile de colza
1 Poivron rouge
2 càs Sauce concentrée de tomate
1 Feuille de laurier
Thym séché
20 cl Bière
1 càs Maïzena
Sel, poivre
300 g Haricots verts
Persil frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l'oignon et l'ail. Dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade, déposez l'oignon et l'ail. Mixez : mode manuel 20 secondes, vitesse 10.
Etape 2 /6
Mettez en place le mélangeur, ajouter l'huile, mettez le couvercle et lancer le programme mijoté P1 (rissoler) à 130°C pour 6 minutes.
Etape 3 /6
Coupez les filets mignons en tranches ou morceaux et ajoutez-les dans la cuve avec le poivron coupé en morceaux. Salez, poivrez. Lancez le programme mijoté P1 (rissoler) à 130°C pour 7 minutes.
Etape 4 /6
Ouvrez, raclez les bords de la cuve. Ajoutez la bière, la sauce concentrée de tomate, la feuille de laurier, du thym et les haricots. Lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 30 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez la maïzena, mélangez légèrement . Lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 15 minutes. Ouvrez, vérifiez la cuisson des haricots. J'ai relancé le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 minutes.Vous pouvez aussi les precuire à vapeur 15 minutes avant et les ajouter ainsi à l'étape 4.
Etape 6 /6
C'est prêt. Ciselez du persil dessus et servez chaud.