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Recette de Laëtitia

Filet mignon coco-cury

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Filet mignon

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 2 Poireaux

  • 6 Carottes

  • 2 càc Fond de veau

  • 22 cl D'eau

  • 2 càc Curry

  • 33 cl Lait de coco

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Peler et couper les légumes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 2 Poireaux
  • 6 Carottes

Etape 2/8

Couper et faites dorer le filet mignon avec un peu d'huile d'olive. Réservez-le.

  • 350g Filet mignon
  • Huile d'olive

Etape 3/8

Revenir l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 4/8

Ajouter les légumes, ainsi que l'eau et le fond de veau.

  • 1 Poivron
  • 2 Poireaux
  • 6 Carottes
  • 2càc Fond de veau
  • 22cl D'eau

Etape 5/8

Remettre les morceaux de filet mignon et mettre sous pression pendant 15 min.

Etape 6/8

A la fin de cuisson, assaisonner et rajouter le lait de coco et curry

  • 2càc Curry
  • 33cl Lait de coco
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 7/8

Remettre 4 minutes sous pression.

Etape 8/8

A servir avec un accompagnement, encore meilleur le lendemain.

Companions, ustensiles et accessoires