Filet mignon coco-cury
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Filet mignon
1 Oignon
1 Poivron
2 Poireaux
6 Carottes
2 càc Fond de veau
22 cl D'eau
2 càc Curry
33 cl Lait de coco
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Peler et couper les légumes
1 Oignon 1 Poivron 2 Poireaux 6 Carottes
Etape 2 /8
Couper et faites dorer le filet mignon avec un peu d'huile d'olive. Réservez-le.
350g Filet mignon Huile d'olive
Etape 3 /8
Revenir l'oignon.
1 Oignon
Etape 4 /8
Ajouter les légumes, ainsi que l'eau et le fond de veau.
1 Poivron 2 Poireaux 6 Carottes 2càc Fond de veau 22cl D'eau
Etape 5 /8
Remettre les morceaux de filet mignon et mettre sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /8
A la fin de cuisson, assaisonner et rajouter le lait de coco et curry
2càc Curry 33cl Lait de coco 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 7 /8
Remettre 4 minutes sous pression.
Etape 8 /8
A servir avec un accompagnement, encore meilleur le lendemain.