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Recette de maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Filet mignon champêtre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g filet mignon de porc

  • 1 pot de tomates séchées à l’huile

  • 4 càc de fond de veau en poudre

  • 250 ml d’eau tiède

  • 2 càs d’huile d’olives

  • 12 petites pommes de terre à chair ferme

  • 125 g de mascarpone

  • Du thym et/ou du romarin (selon ses goûts)

  • 1 pot de champignons de Paris émincés

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettez l’huile et le filet dans la cuve et faites dorer sur chaque face. Le dorage dure 6 à 8 minutes.

  • 800g filet mignon de porc
  • 2càs d’huile d’olives

Etape 2/4

Ajoutez les pommes de terre épluchées (coupées en 2 si nécessaire) puis rajoutez, après les avoir égouttés, les tomates séchées et les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau tiède et versez-le sur les ingrédients. Rajoutez les herbes si vous le souhaitez.

  • 1 pot de tomates séchées à l’huile
  • 4càc de fond de veau en poudre
  • 250ml d’eau tiède
  • 12 petites pommes de terre à chair ferme
  • Du thym et/ou du romarin (selon ses goûts)
  • 1 pot de champignons de Paris émincés

Etape 3/4

Faites cuire sous pression 15 mn.

Etape 4/4

Disposez dans un plat le filet mignon découpé en tranches épaisses, les tomates, champignons, pommes de terre et herbes et réservez. Au jus de cuisson laissé dans le cookéo, ajoutez le mascarpone en mode dorage et faites réduire, en rajoutant sel et poivre à votre convenance. Une fois la sauce épaissie, versez-la sur le plat et servez bien chaud.

  • 125g de mascarpone
  • Sel et poivre

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