Filet mignon champêtre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g filet mignon de porc
1 pot de tomates séchées à l’huile
4 càc de fond de veau en poudre
250 ml d’eau tiède
2 càs d’huile d’olives
12 petites pommes de terre à chair ferme
125 g de mascarpone
Du thym et/ou du romarin (selon ses goûts)
1 pot de champignons de Paris émincés
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettez l’huile et le filet dans la cuve et faites dorer sur chaque face. Le dorage dure 6 à 8 minutes.
800g filet mignon de porc 2càs d’huile d’olives
Etape 2 /4
Ajoutez les pommes de terre épluchées (coupées en 2 si nécessaire) puis rajoutez, après les avoir égouttés, les tomates séchées et les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau tiède et versez-le sur les ingrédients. Rajoutez les herbes si vous le souhaitez.
1 pot de tomates séchées à l’huile 4càc de fond de veau en poudre 250ml d’eau tiède 12 petites pommes de terre à chair ferme Du thym et/ou du romarin (selon ses goûts) 1 pot de champignons de Paris émincés
Etape 3 /4
Faites cuire sous pression 15 mn.
Etape 4 /4
Disposez dans un plat le filet mignon découpé en tranches épaisses, les tomates, champignons, pommes de terre et herbes et réservez. Au jus de cuisson laissé dans le cookéo, ajoutez le mascarpone en mode dorage et faites réduire, en rajoutant sel et poivre à votre convenance. Une fois la sauce épaissie, versez-la sur le plat et servez bien chaud.
125g de mascarpone Sel et poivre