undefined
Recette de P'tit Lotus

Filet mignon carottes pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Filet mignon

  • 6 Carottes

  • 24 Pruneaux

  • 2 càs Moutarde à l'ancienne

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 2 pincée Sel

  • Poivre

  • 3 pincée Curry

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Étape 1: couper le filet mignons en.medaillons de 1,3 cm1 environ Badigeonner avec la moutarde à l'ancienne. Éplucher les carottes et les couper en juliennes.

  • 900g Filet mignon
  • 6 Carottes
  • 2càs Moutarde à l'ancienne

Etape 2/4

Faire dorer la viande. Une fois colorée, ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche.

  • 900g Filet mignon
  • 6 Carottes
  • 24 Pruneaux
  • 2pincée Sel
  • Poivre
  • 3pincée Curry
  • 300ml Eau

Etape 3/4

Programmer la cuisson sous pression pour 5min

Etape 4/4

Ajouter la crème fraîche. Bon appétit !

  • 3càs Crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires