Filet mignon carottes pruneaux
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet mignon
6 Carottes
24 Pruneaux
2 càs Moutarde à l'ancienne
3 càs Crème fraîche épaisse
2 pincée Sel
Poivre
3 pincée Curry
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Étape 1: couper le filet mignons en.medaillons de 1,3 cm1 environ Badigeonner avec la moutarde à l'ancienne. Éplucher les carottes et les couper en juliennes.
900g Filet mignon 6 Carottes 2càs Moutarde à l'ancienne
Etape 2 /4
Faire dorer la viande. Une fois colorée, ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche.
900g Filet mignon 6 Carottes 24 Pruneaux 2pincée Sel Poivre 3pincée Curry 300ml Eau
Etape 3 /4
Programmer la cuisson sous pression pour 5min
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche. Bon appétit !
3càs Crème fraîche épaisse