Filet mignon au cidre et camembert
Recette de maaxxmn

Filet mignon au cidre et camembert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Filet mignon

  • 2 Échalotes

  • 1/2 Camembert

  • 20 cl Cidre

  • Sel

  • Poivre

  • Beurre

  • 3 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l’échalote ; découper le filet mignon en tronçons de 3cm puis enlever la croûte du camembert.

  • 400g Filet mignon
  • 2 Échalotes

Etape 2 /5

Faire frondre une noisette de beurre, faire suer les échalotes et colorer les morceaux de filet mignon.

  • Beurre

Etape 3 /5

Déglacer au cidre et ajouter le camembert coupé en morceaux.

  • 1/2 Camembert
  • 20cl Cidre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Après cuisson ajouter la crème fraîcheur jusqu’à obtention d’une texture homogène.

  • Sel
  • Poivre
  • 3càs Crème fraîche