Filet mignon au chorizo et poivrons
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Chorizo
1 càs beurre
1 pincée Poignée de farine
1 càc Thym
1 Bouillon Kub Or
1 càs Fond de veau
2 càs Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /6
Vider les poivrons et les couper
Etape 2 /6
Éplucher le chorizo, le couper en tranches puis diviser les tranches en 2
Etape 3 /6
Faire revenir les poivrons et le chorizo. Et rajouter le thym. Réserver le tout.
Etape 4 /6
Enduire le filet mignon de farine. Le faire dorer avec le beurre. Ajouter de l’eau, le bouillon kub or et le fond de veau.
Etape 5 /6
Ajouter la préparation poivrons chorizo
Etape 6 /6
Retirer la partie grasse de la sauce, puis lier avec la crème fraiche