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Recette de lydie

Filet mignon au boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Filet mignon

  • 240 g Boursin cuisine ails et fines herbes

  • 1 Oignon

  • 20 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème épaisse

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Émincer l’oignon et couper le filet mignon en morceaux de 3-4 cm

Etape 2/6

En mode dorer, faire revenir l’oignon ainsi que les morceaux de filet mignon avec l'huile d'olive. Obtenir une belle coloration

  • 1kg Filet mignon
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/6

Ajouter le vin blanc, saler et poivrer à votre convenance

  • 20cl Vin blanc
  • Sel

Etape 4/6

Cuire sous pression pendant 17 min

Etape 5/6

Pendant le temps de cuisson, mélanger la crème fraîche avec le Boursin

  • 240g Boursin cuisine ails et fines herbes
  • 20cl Crème épaisse

Etape 6/6

Ajouter le mélange en fin de cuisson. Mettre en cuisson douce 3 minutes. Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajouter quelques cuillères de farine. Servir avec du riz.

  • 240g Boursin cuisine ails et fines herbes
  • 20cl Crème épaisse

Companions, ustensiles et accessoires