Filet mignon a la crème
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon
2 Oignons
100 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Bouillon de boeuf
20 cl Crème fraîche
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Couper le filet mignon en gros morceaux
Etape 2 /5
Verset l'huile. Faire dorer les oignons et le filet mignon pendant environ 5mn
Etape 3 /5
Verser l'eau, le vin et le bouillon de boeuf. Cuisson sous pression pendant 9mn
Etape 4 /5
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche.
Etape 5 /5
Si de besoin, epaissir avec un peu de maizena