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Recette de didinne51

Filet mignon a la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet mignon

  • 2 Oignons

  • 100 ml Eau

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Couper le filet mignon en gros morceaux

  • 500g Filet mignon

Etape 2/5

Verset l'huile. Faire dorer les oignons et le filet mignon pendant environ 5mn

  • 500g Filet mignon
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile

Etape 3/5

Verser l'eau, le vin et le bouillon de boeuf. Cuisson sous pression pendant 9mn

  • 500g Filet mignon
  • 2 Oignons
  • 100ml Eau
  • 100ml Vin blanc
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 1càs Huile

Etape 4/5

En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche.

  • 20cl Crème fraîche

Etape 5/5

Si de besoin, epaissir avec un peu de maizena

Companions, ustensiles et accessoires