undefined
Recette de rorodile

Filet mignon à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 1 Boîte tomates pelées (400g)

  • 1 Filet mignon

  • 2 Feuilles laurier

  • 3 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1/3

Faites revenir l'oignon émincé, la gousse d'ail pressée et le filet mignon coupé en 3 dans un filet d'huile en mode doré.

Etape 2/3

Ajoutez la boîte de tomates pelées, la même quantité d'eau (une boîte remplie), le fond de veau et le laurier. Salez, poivrez.

Etape 3/3

Mettez en cuisson rapide pour 25 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires