Filet mignon à la tomate et à la provencale
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 800 g De filet Mignon 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d ail 
- 25 cl De vin blanc 
- 1 càs De fond de veau 
- 70 g De concentré de tomate 
- 200 g de coulis tomate à la provencale 
- Sel 
- Poivre 
- Herbes de Provence 
- Thym 
- Piment doux 
- 50 cl D'eau 
- 2 càs D'huile d'Olive 
Préparation
Etape 1 /6
Mettez l huile d olive et préchauffez votre cookeo en mode "DORAGE"
Etape 2 /6
Mettez les morceaux de filet mignon coupé en rondelle assez épaisse avec l oignon et l'ail mixé. Rajoutez le sel, le poivre et le piment doux, fond de veau. Mélangez de temps en temps.
Etape 3 /6
Laissez doré pendant 5minutes le tout, tout en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Rajoutez la boîte de concentré de tomate, le vin blanc ainsi que la brique de coulis de tomate. Remuez le tout pendant 1min.
Etape 5 /6
Rajoutez l'eau, le thym et les herbes de Provence ainsi que l assaisonnement du sel, poivre et piment doux.
Etape 6 /6
Remuez pour que tous se mélange. Lancez le mode "SOUS-PRESSION" pendant 20min.






