Filet mignon à la sauce carotte
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Filet mignon de porc
1 Oignon
3 Carottes
Sel
Poivre
Thym
3 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon
Etape 2 /8
Couper les carottes en petits cubes
Etape 3 /8
Couper les filets mignons en deux
Etape 4 /8
Faire revenir en mode "dorer" chaque face des filets mignons
Etape 5 /8
Retirer les morceaux de filets mignons et réserver entre deux assiettes
Etape 6 /8
Mettre l'oignon émincé et les cubes de carottes dans l'huile de cuisson et les faire revenir pendant 5 minutes
Etape 7 /8
Arrêter le mode "dorer" et rajouter les morceaux de viande sur les carottes et oignon revenus. Couvrir d'eau et ajouter le thym, le sel et le poivre. Mettre en "cuisson sous pression" pendant 35 minutes.
Etape 8 /8
Une fois la "cuisson sous pression" terminé, retiré les filets mignons et réserver entre deux assiettes. Avec le mixeur plongeur mixer les carottes et l'oignon émincé afin d'obtenir la sauce carotte. Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Servir avec du riz, de la purée ou des tagliatelles fraîches