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Recette de djiboutou

Filet mignon à la moutarde avec ses champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g filet mignon de veau ou de porc

  • 40 g champignons : bolets et cèpes déshydratés

  • 25 cl crème fraîche

  • 1 oignon

  • 4 càc moutarde à l'ancienne

  • 2 càc fond de veau

  • 200 ml eau

  • 1 càc huile d'olive

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1/4

Faites réhydrater les champignons dans de l'eau chaude pendant que vous émincez les oignons pour pouvoir les faire dorer

Etape 2/4

Ajouter l'huile dans la cuve. Mettez les oignons et le filet mignon assaisonné dans la cuve avec sel,poivre et moutarde en mode dorer 3 min puis ajoutez les champignons pour 2 min de plus. Tournez le filet mignon régulièrement pour le dorer de tous les côtés

Etape 3/4

Ajoutez le fond de veau mélangé à l'eau et cuisez 10 min en cuisson sous pression (cuisson rapide)

Etape 4/4

Une fois fini ajoutez la crème fraîche et mélangez.

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