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Recette de manus

Filet mignon à la crème de moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 250 ml Vin blanc

  • 150 g Eau

  • 4 Carottes

  • 250 ml Crème fraîche épaisse

  • 50 ml Crème fraîche liquide

  • 1 cubes Bouillon de bœuf

  • 5 càs Moutarde

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Maïzena

  • Beurre

  • 1 petite boîte Champignons

Préparation

Etape 1/9

Trancher votre filet mignon

Etape 2/9

Éplucher et couper les carottes en rondelles

Etape 3/9

En mode dorer, mettre du beurre dans la cuve, ajouter les tranches de filet mignon.

  • 1 Filet mignon
  • Beurre

Etape 4/9

Faites dorer quelques minutes de chaque côtés.

Etape 5/9

Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube, les carottes, les champignons égouttés. Saler et poivrer.

  • 250ml Vin blanc
  • 150g Eau
  • 4 Carottes
  • 1cubes Bouillon de bœuf
  • Sel
  • Poivre
  • 1petite boîte Champignons

Etape 6/9

Mettre en cuisson sous pression pendant 15min

Etape 7/9

Pendant ce temps, mélanger dans un bol les 2 crèmes fraîches et la moutarde

  • 250ml Crème fraîche épaisse
  • 50ml Crème fraîche liquide
  • 5càs Moutarde

Etape 8/9

A la fin de la cuisson, verser le mélange dans la cuve et mélanger.

Etape 9/9

Prendre 2 louches de sauce, verser dans 1 bol et mélanger avec la maïzena, puis remettre dans la cuve Mettre en maintient au chaud pendant 2 min

  • 2càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires