Filet de rôti de porc miel et moutarde
Recette de Popeye

Filet de rôti de porc miel et moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 756 g Filet de rôti de porc

  • 2 càs moutarde

  • 5 cl Miel

  • 20 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Maïzena

  • 1 pincée Thym et laurier

  • 20 g Beurre

  • 1 càs Huile

  • 1 càs Sel poivre

  • 1 càs Crème

Préparation

Etape 1 /4

Mode dorage mettre le beurre et l'huile faire revenir le rôti salée poivré sur toutes ses faces .

  • 756g Filet de rôti de porc
  • 20g Beurre
  • 1càs Huile
  • 1càs Sel poivre

Etape 2 /4

Ajouter le miel la moutarde laissez revenir de la 3 minutes ensuite ajouter le vin blanc et l'eau le thym et laurier à nouveau laisser en mode d'orage 3 minutes.

  • 2càs moutarde
  • 5cl Miel
  • 20cl Vin blanc
  • 20cl Eau

Etape 3 /4

Ajouter thym laurier 20 minutes sous pression.

  • 1pincée Thym et laurier

Etape 4 /4

Mode dorage ajouter la maïzena et la crème laisser réduire quelques minutes.

  • 1càs Maïzena
  • 1càs Crème