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Recette de Yumii

Filet de poulet, sucré et coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filet de poulet

  • 20 g Gingembre haché

  • 100 g Champignons émincés

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Piment rouge long émincé

  • 70 g Carottes en petits dès

  • Miel pour badigeonner les filets de poulet

  • 3 càs Huile d'olive

  • 200 ml Lait de coco

  • 2 càs Sauce Soja salé

  • 2 càs Farine

  • 250 ml Fond de volaille

  • 1 Poivron vert en petit dès

  • Sel/Poivre

  • Persil celon les gouts

Préparation

Etape 1/6

Préparer la garnitures aromatique. Et badigeonner généreusement de miel les filets de poulet.

  • 20g Gingembre haché
  • 100g Champignons émincés
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Piment rouge long émincé
  • 70g Carottes en petits dès
  • Miel pour badigeonner les filets de poulet
  • 1 Poivron vert en petit dès
  • Sel/Poivre

Etape 2/6

Dorer les filets de poulet dans l'huile d'olive pendant 3 minutes par face. Puis réserver.

  • 4 Filet de poulet
  • Miel pour badigeonner les filets de poulet
  • 3càs Huile d'olive
  • Sel/Poivre

Etape 3/6

Jetter la garniture et dorer 8minutes, puis ajouter le Soja

  • 20g Gingembre haché
  • 100g Champignons émincés
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Piment rouge long émincé
  • 70g Carottes en petits dès
  • 2càs Sauce Soja salé
  • 1 Poivron vert en petit dès
  • Sel/Poivre

Etape 4/6

Remettre les filets de poulet dans le cookeo avec la garniture. Incorporer la farine puis melanger

  • 4 Filet de poulet
  • 2càs Farine

Etape 5/6

Ajouter le lait de coco, le fond de volaille, le persil si souhaité. Mélanger. Passer à la cuisson ;)

  • 200ml Lait de coco
  • 250ml Fond de volaille

Etape 6/6

Cuire sous pression 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires