Filet de poulet, sucré et coco
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de poulet
20 g Gingembre haché
100 g Champignons émincés
1 Oignon émincé
2 Piment rouge long émincé
70 g Carottes en petits dès
Miel pour badigeonner les filets de poulet
3 càs Huile d'olive
200 ml Lait de coco
2 càs Sauce Soja salé
2 càs Farine
250 ml Fond de volaille
1 Poivron vert en petit dès
Sel/Poivre
Persil celon les gouts
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la garnitures aromatique. Et badigeonner généreusement de miel les filets de poulet.
20g Gingembre haché 100g Champignons émincés 1 Oignon émincé 2 Piment rouge long émincé 70g Carottes en petits dès Miel pour badigeonner les filets de poulet 1 Poivron vert en petit dès Sel/Poivre
Etape 2 /6
Dorer les filets de poulet dans l'huile d'olive pendant 3 minutes par face. Puis réserver.
4 Filet de poulet Miel pour badigeonner les filets de poulet 3càs Huile d'olive Sel/Poivre
Etape 3 /6
Jetter la garniture et dorer 8minutes, puis ajouter le Soja
20g Gingembre haché 100g Champignons émincés 1 Oignon émincé 2 Piment rouge long émincé 70g Carottes en petits dès 2càs Sauce Soja salé 1 Poivron vert en petit dès Sel/Poivre
Etape 4 /6
Remettre les filets de poulet dans le cookeo avec la garniture. Incorporer la farine puis melanger
4 Filet de poulet 2càs Farine
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco, le fond de volaille, le persil si souhaité. Mélanger. Passer à la cuisson ;)
200ml Lait de coco 250ml Fond de volaille
Etape 6 /6
Cuire sous pression 10 minutes