Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel
- Temps Total 2h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
100 ml de lait de coco
2 càs de sucre de fleur de coco
1 càc d’huile de coco
1 pincée de fleur de sel
Préparation
Etape 1 /4
Verser le lait de coco dans le bol du blender. Ajouter l’huile de coco, le sucre de fleur de coco puis la fleur de sel.
Etape 2 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué. Lancer le programme.
Etape 3 /4
A la fin du programme, verser le coulis dans un pot, fermer le couvercle puis laisser refroidir.
Etape 4 /4
Réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster. Le coulis se consomme dans les 5 jours.