Filet de poulet à la crème et champignons de Paris
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1 kg Filet de poulet
230 g De champignons de Paris en boîte
1 Bouillon de volaille
250 ml Eau
1 càs Huile d'olive
4 càs De crème fraîche
Sel et poivre
1 Oignon
1 càs De maïzena
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignons couper le filet de poulet en morceaux le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Mettre le sel et le poivre sur la viande remuer le tout ajouter les champignons de Paris ajouter l'eau et le bouillon de volaille cuire sous pression pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Une fois cuit ajouter la crème fraîche et la cuillère de maïzena remuer le tout c'est prêt vous pouvez accompagné d'une purée