undefined
Recette de gozde

Filet de merlan au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g filet de merlan

  • 25 g chorizo

  • 2 pincée persil

  • 1 pincée sésame noir

  • 2 càs huile d'olive

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer vos filets de poisson et laissez mariner dans de l'huile d'olive quelques minutes

Etape 2/5

Couper le chorizo en fines rondelles puis en julien - 7/8 rondelles seront suffisantes

Etape 3/5

Saupoudrez les filets de sésame noir et du persil. Puis ajouter les lamelles de chorizo par dessus

Etape 4/5

Mettez le tout dans le bac de cuisson vapeur en ajoutant 200 ml d'eau en dessous

Etape 5/5

Démarrer le cuisson sous pression pendant 8 minutes

Companions, ustensiles et accessoires