undefined
Recette de Vahinecook

Filet de lingue au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Filet de lingue

  • 2 Echalotes

  • 1 Carotte

  • 1 Brocoli

  • 200 g Pois gourmands

  • 200 g Petits épis de maïs

  • 1 càs Huile d'olives

  • 2 càs Curry

  • 2 càc Cassonade

  • 1 càs Sauce nuoc-mâm

  • 40 cl Lait de coco

Préparation

Etape 1/5

Couper le poisson en tronçons. Laver les légumes et éplucher puis émincer les échalotes.

  • 750g Filet de lingue
  • 2 Echalotes
  • 1 Carotte
  • 1 Brocoli
  • 200g Pois gourmands
  • 200g Petits épis de maïs

Etape 2/5

Insérer la cuve dans le cookeo. En manuel se positionner sur la fonction dorer. Ajouter l'huile puis le curry et faire revenir les échalotes pendant 2 min.

  • 1càs Huile d'olives
  • 2càs Curry

Etape 3/5

Ajouter la cassonade la sauce nuoc-mam le lait de coco et les légumes. Mélanger. Ajouter sur le dessus les morceaux de poisson sans remuer.

  • 750g Filet de lingue
  • 1 Carotte
  • 1 Brocoli
  • 200g Pois gourmands
  • 200g Petits épis de maïs
  • 2càc Cassonade
  • 1càs Sauce nuoc-mâm
  • 40cl Lait de coco

Etape 4/5

Mettre sous pression pendant 5 min.

Etape 5/5

Répartir dans un plat et déguster bien chaud ou maintenir au chaud 3 minutes pour faire réduire un peu la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires