Filet de lieu avec sa fondue de poireaux carottes champignons et sa sauce citron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sandra

Filet de lieu avec sa fondue de poireaux carottes champignons et sa sauce citron

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros Poireaux

  • 6 Petites carottes

  • 6 Champignons

  • 500 g Poissons

  • 25 cl De crème

  • 1 càc De sauce soja

  • 10 ml De citron

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivres

  • 1 Échalote

Préparation

Etape 1 /5

Coupé en rondelles les légumes poireaux carottes et champignons Émincés votre échalote

  • 1 Gros Poireaux
  • 6 Petites carottes
  • 6 Champignons
  • 1 Échalote

Etape 2 /5

En mode doré faites revenir votre échalote et vos légumes pas plus de 10 min

  • 1 Gros Poireaux
  • 6 Petites carottes
  • 6 Champignons
  • 1 Échalote

Etape 3 /5

Une fois les légumes revenu éteignez le mode doré.

  • 1 Gros Poireaux
  • 6 Petites carottes
  • 6 Champignons
  • 500g Poissons
  • 1 Échalote

Etape 4 /5

Ajouter e poisson pour passée en mode sous pression 10 min si besoin rajouter 100ml d eau (le minimum requis pour le sous pression) ce que je n ai pas fait car mon poisson était surgelé pour du frais ou bien ajouter la sauce soja et le jus de citron Attention de ne pas trop mettre de citron.

  • 25cl De crème
  • 1càc De sauce soja
  • 10ml De citron
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivres

Etape 5 /5

Une fois le mode sous pression finis mettre en mijotage et y ajouter de la crème à votre guise, sel poivre rajouter un peu de citron si nécessaires et de sauce soja J avais en préalable cuit du riz.